Chord & Lirik Lagu Ari Lasso - Penjaga Hati

Senin, 22 Apr 2024, 09:17:36 WIB - 60 View
Chord & Lirik Lagu Ari Lasso - Penjaga Hati

Lagu Penjaga Hati yang dibawakan oleh Ari Lasso adalah sebuah lagu yang menyentuh tentang perjuangan seseorang dalam menemukan dan mempertahankan cinta yang tulus Dengan melodi yang emosional dan lirik yang penuh makna, Penjaga Hati menceritakan kisah perjalanan mencari cinta sejati yang begitu mendalam dan berharga bagi sang penyanyi.

Chord Lagu Penjaga Hati - Ari Lasso

(Intro) Am..

tak pernah aku impikan
 F               C         G
betapa beratnya meruntuhkan hatimu
Am            Em
lama sudah ku menunggu
 F              C        G
seutas harapan tulus cintamu

(Intro) D

tak pernah aku impikan
 F               C         G
betapa beratnya meruntuhkan hatimu
Am            Em
lama sudah ku menunggu
 F              C        G
seutas harapan tulus cintamu..
D                 F
takkan ku temui wanita sepertmu
D                    F         G
takkan ku dapatkan rasa cinta ini..

(Chorus)
    Em    C  D
wo oo.. woo..
sering kali ku temukan
   F               C        G
mahkota bertabur intan permata..
Am              Em
meski aku tlah terbiasa
   F               C      G
tambatkan hatiku pada wanita..

(Int.) D    Em  C   G  Em F C G
     woo.. oo.. wo..o..
D                 F
takkan ku temui wanita sepertmu
D                    F         G
takkan ku dapatkan rasa cinta ini

(Chorus)

Am
(penjaga hatimu..)
Am
(penjaga hatimu..)

Lagu Penjaga Hati oleh Ari Lasso: Mencari Cinta yang Tulus

Secara keseluruhan Chord Ari Lasso Penjaga Hati, lagu ini membawa nuansa perjuangan mencari cinta yang tulus dan mendalam. Ari Lasso menggambarkan keinginannya yang besar untuk menemukan dan memeluk kebahagiaan sejati bersama orang yang dicintainya. Dia siap menjadi pelindung dan penjaga hati bagi orang tersebut. Lagu ini juga menyoroti keyakinan seseorang dalam menunggu dan mempercayai bahwa cinta yang ia impikan akan menjadi hal yang paling berharga dalam hidupnya. Mari kita telah liriknya untuk mencari makna yang terkandung di dalamnya.

Dalam bait pertama, Ari Lasso menyampaikan betapa sulitnya untuk meruntuhkan hati seseorang yang sangat diharapinya. Ia telah menunggu lama dan memiliki harapan yang tulus untuk mendapatkan cinta dari orang yang dicintainya.

Bait kedua dan ketiga menyampaikan rasa percaya diri Ari Lasso bahwa ia tidak akan menemukan wanita seperti yang ia idamkan di tempat lain. Ia juga menggambarkan bagaimana hatinya terbiasa untuk menempatkan cinta pada wanita-wanita lain yang seperti permata, tetapi tak satupun memiliki pengaruh yang mendalam seperti hati yang ia dambakan.

Bait refrain dari lagu ini menggambarkan sebuah impian yang kuat tentang kehadiran seseorang yang dicintainya. Ari Lasso menggambarkan kebahagiaan yang sangat ia rindukan jika orang tersebut datang dan menjadikan hidupnya penuh dengan cinta. Ia bahkan bersedia menyerahkan seluruh hidupnya untuk menjadi penjaga hati orang yang dicintainya.