Chord & Lirik Lagu Iwan Fals - Buku Ini Aku Pinjam

Selasa, 16 Apr 2024, 09:26:53 WIB - 60 View
Chord & Lirik Lagu Iwan Fals - Buku Ini Aku Pinjam

Lirik lagu Buku Ini Aku Pinjam oleh Iwan Fals menggambarkan kisah cinta remaja yang penuh dengan kepolosan dan keindahan. Di dalam lagu ini, Iwan Fals menyampaikan perasaan percintaan yang murni dan tulus antara dua orang muda.

Lirik-liriknya menggambarkan bagaimana mereka berdua saling menyimpan perasaan di dalam hati, menjalani kisah cinta yang bersemi di antara aktivitas sehari-hari seperti di sekolah. Meskipun mereka masih muda, perasaan cinta mereka adalah hal yang sungguh berarti dan tulus. Mereka menentang pembicaraan orang lain dan memilih untuk mendengar satu sama lain dengan hati yang tulus.

Chord Lagu Iwan Fals - Buku Ini Aku Pinjam

D                  D/F#                G
Tentang mimpi mimpi malam

Makna Lagu Buku Ini Aku Pinjam

Bagian di mana Iwan Fals menyebutkan "Buku ini aku pinjam, kan kutulis sajak indah, hanya untukmu seorang, tentang mimpi-mimpi malam" menunjukkan upaya untuk mengekspresikan perasaan cinta melalui puisi atau kata-kata indah yang diciptakan khusus untuk orang yang dicintai.

Secara keseluruhan Chord Iwan Fals - Buku Ini Aku Pinjam, Pada lirik lagu ini menggambarkan romantisme dan kemurnian cinta remaja, di mana meskipun mungkin terhalang oleh berbagai hal seperti keterbatasan usia dan lingkungan, perasaan cinta ini tetaplah nyata dan berharga bagi mereka. Lagu ini mengajak pendengarnya untuk menghargai dan merayakan keindahan cinta yang muda dan tulus.