Selasa, 26 Mar 2024, 14:21:46 WIB - 103 View
Chord Ikan dalam Kolam

Lirik lagu Ikan Dalam Kolam diciptakan oleh mendiang Husein Bawafie, artis musik Indonesia dan Dangdut Malaysia. Beberapa waktu lalu lagu ini sempat viral di media sosial.
Lagu Ikan di Kolam kembali populer saat dibawakan oleh band gesek El Corona. Banyak penyanyi juga yang meng-cover lagu ini. Salah satunya penyanyi dangdut Happy Asmara.

Yuk simak lirik dan chord lagu Ikan di Kolam dibawah ini

Bila ingin melihat ikan

Janganlah diganggu

Biarkan saja
Biar duduk dengan tenang

Lagu bernuansa Melayu ikan dalam kolam  yang diciptakan oleh Husein Bawafie. Enjoy bermusik! ini sangat populer di kalangan masyarakat indonesia.