Lirik Lagu Bugis & Chord Gitar Sitinaja Musalai

Sabtu, 20 Apr 2024, 09:36:38 WIB - 62 View
Lirik Lagu Bugis & Chord Gitar Sitinaja Musalai

Dalam bahasa Bugis, Sitinaja Musalai lirik ini juga menyiratkan perasaan sakit hati dan kepedihan saat kekasih tidak berada di dekatnya. Namun, meskipun demikian, penyanyi tetap menyimpan harapan dan kerinduan yang kuat untuk bersama Sitinaja lagi suatu saat nanti. Secara keseluruhan, lagu ini menggambarkan perasaan cinta, rindu, dan harapan yang mendalam dari seorang yang jatuh cinta kepada kekasihnya, Sitinaja, dalam keindahan alam yang melambangkan keindahan dan ketulusan perasaan mereka.

Chord Gitar Dan Lirik Lagu Sitinaja Musalai - Yoanna

Dm     G
de'gaga warang parang

Makna Dalam Lirik Lagu Sitinaja Musalai

Lirik lagu "Chord Gitar Sitinaja Musalai" dalam bahasa Bugis menggambarkan perasaan cinta dan kerinduan yang mendalam. Berikut adalah pemahaman dari lirik tersebut:

Lagu dimulai dengan penggambaran alam dan lingkungan sekitar yang indah, seperti pemandangan laut yang tenang dan langit yang biru. Puisi ini kemudian beralih untuk menggambarkan perasaan seorang yang jatuh cinta dan merindukan kekasihnya.

"Sitinaja" adalah nama yang digunakan untuk menyapa kekasih atau orang yang dicintai dalam bahasa Bugis. Dalam lirik ini, penyanyi mengungkapkan kerinduannya yang mendalam terhadap Sitinaja. Mereka ingin bersama Sitinaja dan menunjukkan kasih sayangnya dengan penuh keikhlasan.

Bagian yang mengatakan "memengnga mupaddua" mengisyaratkan bahwa penyanyi siap memberikan segala hal kepada Sitinaja, termasuk kesetiaan dan kasih sayang yang tulus. Mereka mengungkapkan kerinduannya yang dalam dan berharap agar kekasihnya merasakan hal yang sama.