Lirik Lagu Hits Shiela On7 - Sebuah Kisah Klasik

Senin, 29 Apr 2024, 09:25:58 WIB - 54 View
Lirik Lagu Hits Shiela On7 - Sebuah Kisah Klasik

Sheila on 7 melalui lagu "Sebuah Kisah Klasik" menggambarkan kehangatan dan nostalgia dalam sebuah pertemuan yang mungkin menjadi perpisahan. Lirik-liriknya mencerminkan kerinduan akan masa lalu dan harapan akan kenangan abadi.

Lagu ini mengisahkan momen perpisahan yang penuh emosi, di mana jabat tangan terakhir kali dengan teman-teman terjadi. Dalam suasana tersebut, mereka berbagi memori indah masa lalu, memeluk satu sama lain, bahkan menangis karena merasa seolah-olah tidak akan bertemu lagi. Namun, meski berada di saat-saat berpisah, lagu ini menegaskan pentingnya untuk menikmati setiap momen bersama. Hari ini adalah hari yang akan dirindukan di masa depan, menjadi bagian dari kisah klasik yang dikenang dengan bangga saat menua.

Lirik Lagu sheila on 7 sebuah kisah klasik

Jabat tanganku mungkin untuk yang terakhir kali
Kita berbincang tentang memori di masa itu
Peluk tubuhku usapkan juga air mataku
Kita terharu seakan tidak bertemu lagi

Karna hari ini yang kan kita rindukan
Di hari nanti sebuah kisah klasik untuk masa depan
Bersenang-senanglah
Karna waktu ini yang kan kita banggakan di hari tua

Karna hari ini yang kan kita rindukan
Di hari nanti

Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan

Mungkin diriku masih ingin bersama kalian
Mungkin jiwaku masih haus sanjungan kalian

Lirik Lagu Sheila On 7 Sebuah Kisah Klasik Dalam liriknya yang menggugah, "Sampai jumpa, kawanku," lagu ini mengekspresikan harapan agar pertemanan dan kenangan tetap abadi, menjadi kisah klasik yang selalu diingat dan dihargai. Bahkan di tengah perpisahan, penyanyi menyatakan keinginannya untuk tetap bersama, masih haus akan kasih sayang dan dukungan dari teman-teman tercinta. "Sebuah Kisah Klasik" oleh Sheila on 7 bukan hanya lagu perpisahan, tetapi juga penghormatan akan ikatan batin dan nostalgia yang akan terus mengikuti kita sepanjang perjalanan kehidupan. Lagu ini mengajarkan bahwa meski waktu terus berlalu, kenangan bersama tetap menjadi bagian yang tak tergantikan dari kehidupan kita.