Rabu, 08 Mei 2024, 11:41:40 WIB - 36 View
Lirik Lagu Someone to Stay - Vancouver Sleep Clinic

Lagu Someone to Stay oleh Vancouver Sleep Clinic menggambarkan perasaan kesepian, kehilangan, dan kebutuhan akan kehadiran seseorang yang dapat memberikan dukungan dan cinta. Melalui lirik yang puitis, lagu ini mengajak pendengar untuk merenungkan arti dari memiliki seseorang yang selalu ada di saat dibutuhkan.

You were alone, left out in the cold
Clinging to the ruin of your broken home
Too lost and hurting to carry your load
We all need someone to hold

You've been fighting the memory, all on your own
Nothing worsens, nothing grows
I know how it feels being by yourself in the rain
We all need someone to stay

Will you fix me up? Will you show me hope?
At the end of the day you were helpless
Can you keep me close? Can you love me most?

You've drunk it down and you've spat it out
And nothing tastes like the things you had
So tear it off, why don't you let them go?
We all need someone to stay

At the end of the day we're helpless

You were alone, left out in the cold
Clinging to the ruin of your broken home
Hear the falling and lonely, cry out
Will you fix me up? Will you show me hope?
The end of the day and we're helpless
Can you keep me close? Can you love me?

At the end of the day we're helpless

Makna Dibalik Lirik Lagu "Someone to Stay" Vancouver Sleep Clinic

Lirik-lirik seperti "You were alone, left out in the cold" dan "Clinging to the ruin of your broken home" menggambarkan gambaran tentang kesepian dan kehancuran emosional yang dialami seseorang. Terjebak dalam situasi yang menyakitkan dan kehilangan, seseorang merasa hancur dan membutuhkan dukungan.

Kebutuhan akan Dukungan dan Kasih Sayang

Dalam lirik "We all need someone to hold" dan "We all need someone to stay", lagu ini menyoroti pentingnya memiliki seseorang yang dapat memberikan dukungan emosional dan kehangatan dalam situasi sulit. Manusia pada dasarnya adalah makhluk sosial yang membutuhkan hubungan yang erat dengan orang lain.

Pengakuan akan Keterbatasan Manusia

Melalui lirik-lirik "At the end of the day we're helpless", lagu ini mengakui bahwa manusia pada akhirnya adalah makhluk yang rentan dan terbatas. Kehadiran seseorang yang dicintai sangat penting dalam mengatasi perasaan kehilangan dan kesepian.

Kesimpulan: Penyampaian Emosi dan Harapan

lirik lagu vancouver sleep clinic someone to stay tidak hanya sekadar lagu, melainkan ungkapan emosi dan harapan akan kehadiran seseorang yang dapat memberikan kekuatan dan keyakinan. Lagu ini mengajak kita untuk merenungkan arti dari kehadiran orang-orang terdekat dalam hidup kita dan pentingnya saling mendukung dalam menghadapi cobaan hidup. Dengan melodi yang mendalam dan lirik yang mengena, lagu ini menggambarkan keindahan dan kompleksitas dalam hubungan antarmanusia.